Ностальжи

Белые розы - холодные слезы,
Вас мне уже не жаль.
Все, что осталось - прошлого грезы
Их скроет грусти вуаль.

Были любимы и неповторимы
В городе прошлого...Там
Все запорошено снегом непрошенным,
Все разбрелись по домам.

Но вот наступает ночь,
И музыка та - точь в точь!
Чувства молнией разделит небо.
Половина здесь, половина там...
Как же долго меня там не было.

Февраль 2015


Рецензии