снайПЕРУ! стёб

                снайпер
                Владимир Авилов
                http://www.stihi.ru/2015/07/26/4230



швабра пляшет. снайпер пашет.
брюлик в ушках у неЁ.
пьёт под вечер простоквашик.
прям не жисть. одно гнильё.

что коробка от Сваровски?
вор в законе - отдохнул.
ему якобы "полоски"
сам полковник пристегнул.

от прицела и до цели,
как до свадебной постели.
там итак он еле-еле
вьётся ужиком в Нефели.

в специальный магазин
бегал он, чтоб "не один".
эти шопы помогают,
когда фары свет мигает.

светофор ваще как вор
всей судьбе наперекор
вынул прозу из кармана
и в ту рихму так попёр,

чай язык его востёр!
ведь не даром из Панамы.
ездил даже за бугор!..

снайпер пёр средь глыб аромом,
но дождался перелома.
враг почувствовав медок,-
в яму сам себя сволок.

не понадобилось "брать",
чтобы с пленным водку жрать.
он лежал между каменьев
как прицеленный Знамением.

думал он про Женский праздник.
вот таков он был проказник.

---------------------------------

насмешить сумел однако.
ты ж талантлив как чертяка!

   
                27июля 2015года 22:40


Рецензии
Зашел козел,
Всё почитал,
Подумал ( в тыкве)
И поржал.
))))))))))))))

Владимир Авилов   31.08.2015 15:54     Заявить о нарушении
и на том спасибо!
от Турксиба.

ФО.

Фотиния 2   05.09.2015 10:45   Заявить о нарушении
сказали, если попадает в молоко,-
то не важно куда стрелял.

Фотиния 2   05.09.2015 10:46   Заявить о нарушении
Фатя, скажи ему,- пусть теперь подумает в кабачке.)(
там отлично думается))
со смехом.)))))))))

Фотиния 2   24.09.2015 08:23   Заявить о нарушении