Супер-блага

38   20:03.                22.07.2015г.
(....) +17~~~`                (среда)
Наброски-51-38
ХХХ
                /   
                СУПЕР-БЛАГА



   НЕ   БЫВАЕТ   НАРОД   ДОВОЛЕН
                ТЕМ,   ЧТО   ЕСТЬ,   ...   ПОЧТИ   НИКОГДА,

   ВСЕХ   И   ВСЯ   ОБРУГАТЬ   ОН   ВОЛЕН,
                ВСЕХ   И   ВСЯ,   ...    АКРОМЯ   СЕБЯ...


   ЕДИНИЦЫ     БРОСАЮТ    ВЫЗОВ
                И    НАВСТРЕЧУ    ВЕТРАМ    ИДУТ,

   ИМ   УДАЧА   СТАНОВИТСЯ   ПРИЗОМ,
                ТО,   ЧТО   ИЩУТ,   ТАКИЕ   НАЙДУТ.

   ОСТАЛЬНЫЕ,   -   "СИДЯ  В  КАЛОШЕ",
                ВСЁ    НЕБЕСНУЮ   МАННУ   ЖДУТ,

   ИХ    МЕЧТА   -   ДАРМОВЫЕ   ГРОШИ,  ...
                С   ЭТОЙ    "МЫСЛЬЮ"   -   ПОПКОРНЫ   ЖРУТ,

   НООООООО   ПОПКОРНАМИ   СЫТ   НЕ   БУДЕШЬ,
                ШМОТКИ   "ТРЭБА",   АВТО   И   ПОЖРАТЬ,

   СУПЕР-БЛАГА   ТРУДОМ   НЕ   ДОБУДЕШЬ,    -
                БАНДЕРЛОГИ    ИДУТ   ВОРОВАТЬ...

 

                Ф2000


Рецензии