В печали час

В печали час теперь не унываем ,
Едим без меры и спиртное пьём ,
И этим самым мы закосневаем
В практическом язычестве своём .

И мне всё чаще кажется порой -
Приличия уже не существуют ,
Бывает ,что в компании иной ,
И на поминках весело танцуют .


Рецензии