без мартышек

Я потеряна как-то без смысла,
Меня нет здесь давно, лет так триста.
Превратилась в я в лик аутиста
Да и вычеркнулась из всех списков.
Игра завлекла меня в круг.

Я одна, сколько я себя помню.
Пью до дна, чтоб желание исполнить,
Пепел слов изнутри мне напомнит
По граблям нынче ночью не ходим.
Нет разницы враг или друг.

Во всем новом лишь ноль ярких бликов,
В комод прошлого брошу со скрипом
Я Себя, чтоб наутро и с криком,
В закромах искать бывших безлико.
Задыхаюсь от умных наук.

Я в своем мире пусть и без лишних, 
Мне напомнит рассудок, чтоб слышно
Было мне, как вместе напишем
Нашу жизнь, и враз выбросим книжку.
Наконец без мартышек вокруг. 


Рецензии