Тело могила души...

Тело могила души,
И душа, в свое время, могила тела.
Это возможно, когда не выходишь из тюрьмы,
Или когда очень много дела.

Допустим я хочу много сказать,
Но слова души, выкарчевывает мое тело,
Приходиться очень долго молчать,
Пока душа, внутри не запела.

А еще есть знак,
Который там, меж бытием и сущим,
Этот знак делает шаг,
И поле, внутри себя, считает себя цветущим.

И каждый знак, в моем слове,
Это душа поэта,
И могила, поэта души, это его тело,
Возможно я от того и молчалив, что звучу
                в сонетах.

И вкладывая как можно больше чувств
В свои, уже чужие слова,
Я верю, что вернусь,
На крыльях своего, уже не моего стиха.


Рецензии