Когда болеет твоя Дива
Когда болеет твоя Дива,
И сквозь сумрачные дожди
Чуть виднеются лишь фонари.
Обстановка вокруг тревоги
Думаешь, - как же сейчас она?
Видно очень сильны ожоги,
Терпкого, пьянящего душу вина, тогда.
Что будет дальше - не известно
Судьба даёт нам только шанс
Игра судьбы..? – это нечестно
Сыграем с нею в преферанс...
Свидетельство о публикации №115072709608