Любить тебя

Любить тебя по-другому совсем,
не так.
Ну просто,как сестру/мать/
самого теплого человека на свете.
Твой маленький мальчик любит сладкий крем
и спать.
Для меня пошло б было
тебя целовать
Так, как обычно целует
человек человека.
А так мне открыто пространство
твоих щек,
Запястий твоих нежных рук,
тыльных сторон ладони.
Я нахожусь в постоянной фрустрации,
изученной мной поперек,
С уклоном в уголки губ
и взгляд, в котором опять кто-то тонет.


Рецензии