Способный человек
Меня не испугает лезвие меча,
Я был рабом тех варварских иллюзий,
Которые мечтали раздавить меня.
Я падал, падал, падал, падал,
И поднимался снова
И сотни неудач тянули меня вниз
А сотни голосов твердили "Проиграть".
И верил я, что я бессилен и повержен,
Что все мои надежды - это прах,
Что надо жить, как все, спокойно и беспечно,
И не летать мечтами в небесах.
Но я взмахну усталыми мечтами,
Расправлю крылья силы за спиной,
Сотру свои оковы и несчастья,
Которые тащились век за мной.
В любой момент, в любую непогоду,
В любой самый ужасный век,
Ты сможешь стать могучим и всесильным
Ведь ты самый способный ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №115072709545