Жара и грозы в Подмосковье
А в перерывах жжёт жара,
И тех и той такие дозы,
Что мы от них не ждём добра.
Сначала ярко солнце светит,
Потом, откуда ни возьмись,
Вдруг тучи, чёрные, как черти,
Бегут и закрывают высь.
И постепенно солнце скрылось,
И потемнело всё кругом.
И молний яркую игривость
Со злом сопровождает гром.
Затем в Москве и Подмосковье
Опять жара, как дал прогноз,
Она объемлет нас с любовью
В преддверии дальнейших гроз.
Свидетельство о публикации №115072709524
Куда гулять бы не пошёл ты.
Погода летняя капризна:
То куртки носим мы, то шорты...
Михаил Битёв 28.07.2015 07:13 Заявить о нарушении
я хожу почти раздетым,
но при том
под зонтом.
Валентин Сысоев 29.07.2015 10:01 Заявить о нарушении