Улетел

Почему ты ушёл?
Я ведь так любила..
Ты сказал: «Всё забудь»
Но ведь я не забыла…
Почему ты исчез, не сказав мне ни слова?
Ты пропал.…Улетел…
Но не надо другого…
Место в сердце моём никому не занять…
Я ведь сильная, знаю,
Я смогу все понять...
Пусть идет мимо жизнь,
А я буду любить,
Видно небо не хочет,
Чтоб смогла я забыть.
Уходя от земли
Может встретимся мы,
Хоть тогда, может, вспомнишь,
Что любил меня ты…


Рецензии