Случайно стих третий

Я изменился потому, что ты ушла,
Покинула ты город, где родилась,
А город, где целый год ты прожила
Оставил яркий след своих ботинок.

Да, я не тот, я добрый и жестокий,
Иначе мир меня ударит по зубам,
В моём лесу живёт лиса и волки,
Не место здесь пушистым грызунам.

В твоих словах я ещё вижу радость,
Ты счастлива, свободна и летишь.
А я застрял в рутине беспроглядной
В болоте этом, как сухой камыш.


Рецензии