Мотив - Жене Любич
Я всё твержу его, когда я счастлив.
А.С.Пушкин "Моцарт и Сальери"
Гитары струну ветер невский тронет,
Завьюжит метелицей, резок, колюч...
Снежинкою ноту в сердце уронит
Мотива
Женечки
Любич.
Ночь белая чёрною вязью букв
В звучащую магию впишет слова.
Откликнется в кубатурах клубов
Ей
молодая
Москва.
Изыски мелодий и танца грация.
Эй, Эйфель, свысока не смотри - шали!
И вскинет бровь надменная Франция:
«C'est tres jolie!»
В галактиках чёрных очей отраженье
Частных чаяний, грёз.
Тема - отчаянья пораженье,
Президенту
прямой
вопрос.
Нежность музыки, искренность голоса
Приговору
"Nevеrmore"
назло.
А волосы - о, эти волосы! -
Как
вороново
крыло.
...Жанр жил, жив и будет жить в вашем движенье.
Жуть прошлого не вороша,
Спеши же живее на сейшн Жени -
Скажешь: жизнь хороша.
Дорохово - Верея
25 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115072709448