Не вернёшь...
Которая нас согревала.
И потянулись скучно дни.
Как будто, счастье миновало.
На сердце и в душе рубец.
И кровоточит, тихо рана.
Её залечит, лишь мудрец.
А время лечит, без изъяна.
Мы глубоко в душе храним,
Всё ту, любимую, родную.
Но, жизнь бежит стремглав, вперед.
Диктует нам судьбу иную.
Любовь не умирает, нет.
Она живет в душе, согласно.
И ты полюбишь наконец.
Живем и любим не напрасно.
26-07-2015г.
Свидетельство о публикации №115072709410