Луна

Луна впиваясь в бездну моря
Вдаль провожает корабли,
И волны шепчут нежно вторя,
Спешите до краев земли.
Неситесь вы подобно ветру
И расскажите о Любви,
Чрез сотни тысяч километров,
Их путь, Господь, благослови.

      27.07.2015


Рецензии