Сравнялась кромка горизонта моря

С небом.
В туманной синеве
Размылась голубой.

Над пляжем
Белы облака - светлели блекло,
Осколками дождливых
Серых, пролетая облаков.
Трава гудела
Трелями цикадными,
Тишь вечера
Зависла
Ароматами цветов.
Кустов, деревьев, трав
Горных
Санаторного, букетом,
Тянущийся с земли сухой,
В безветрии,
Который штилем распластался
Моря
У подножья гор.


Рецензии