Казацкий марш
Казацкая песня – молитва Творцу,
Казацкое дело – защита народа,
Казацкому роду лишь доблесть к лицу.
Казацкая Сила – Отвага и Вера
Казак не боится в бою никого,
Казацкая мера – правдивая мера,
Казацкое слово – вернее всего.
Казак уезжает – станица вздыхает,
Казак приезжает – станица дрожит,
Казак не гуляет – казак отдыхает,
Казак не гулящий – он просто мужик.
Казацкая Воля – и слева и справа,
Казацкая песня звучит – что держись!
Казацкая жизнь – это Сила и Слава,
Казацкая жизнь – это лучшая жизнь!
(это текст песни)
Свидетельство о публикации №115072709120