Луч

Первый луч проклюнул очи,
Он летел в объятиях ночи,
Его тёплое сияние
Навивает обожание.

И так ласково волнует
И своим теплом целует,
Нежно гладит по макушке
И играет,как в игрушки.

То поманит,то исчезнет,
То нахлынет,то уйдёт
И раскрасит поднебесье
Золотой полоской звёзд.


Рецензии