Не о нас

 Ночь с тобою меня завела,
 Ласки губ и пинанье ногами.
 Где ты был, ну, скажи, где-когда,
 Ты отдался другой, не словами.

 А любила она ли тебя,
 Или просто, использовав в суе,
 Бормотала - в себя приходя
 Имена, имена - я ж в прогуле.

 Говорила ведь ты в полусне,
 Имена говорила чужие,
 Ну зачем, ну зачем жить ведь мне.
 Сердце шепчет слова - все немые.

 Ну зачем? Ну зачем? Ты и я...
 Плюс и минус - проста бесконечность.
 Ты забыла, забыла меня.
 Я в тебя же влюбился на вечность.


Рецензии