Дикий зверь

Любовь нельзя приручить,
Она как дикий зверь, свободной хочет быть!
Ее пытаясь обручить,
На цепь сажаешь, начинает выть!

И лишь тому она дается,
Кто ее способен понять!
И от жизни испытаний не прогнется,
Судьбу свою, как данность принять!

Закручивая жизнь по спирали,
Случайностями к друг другу нас ведя!
Судьбы подарки, чтобы осознали,
И ими озаряли мрачность бытия...


Рецензии