И гром ворчит, гроза уходит

И гром ворчит,
Гроза уходит,
Мелькают
Молнии
Вокруг,
Что там
На небе
Происходит,
Попробуй
Угадай,
Мой друг.
Всё, как
У нас,
У них -
На небе,
Всё о насущном,
Всё о хлебе.
И Землю
Поливает
Дождь,
Чтоб не завяло бы,
Росло.
27 июля 2015 года.


Рецензии