Душно так жить

Душно так жить в режиме войны...
Жалко того, что уже не вернешь...
Больно, когда дни слезами полны...
Страшно, когда врут, а ты им не врешь...

Жутко быть преданным по чьей-то воле
и слыть приписанным...так, без разбора...
Тем, кто сливал, уготованы роли...
Тем, кто остался, засов от забора...

Не накормить всех, кто милости просит...
Не сохраниться в игре, зная прикуп...
Только судьба знает, где тебя носит...
Шансы храня и не требуя выкуп...


Рецензии