Вы сумосшедшая, Вы ведьма...

Вы сумасшедшая, Вы ведьма
Вы мой порок, мой грех, мой демон.
Я наркоман, я безнадежен.
Подсел на изумрудные глаза
И не мечтаю о свободе
Как раб, как ваш измученный слуга,
Как вечный узник.
Никогда я так отчаянно не гряз
В объятьях с металлическим намеком,
Но если вдруг душа готова,
И Бог простит за похоть Вас-
Я буду ангелу подобен,
Чтоб обрести покой для нас.


Рецензии