Храни... Капюшон...

Храни меня мой Капюшон!,
От комаров храни от ветра...
И капель влаги под дождем,
Пыли дорог поднятой к небу!

Ты не когда не подводил!,
Был честен, плотен и достоин...
Зимой с метелью песни пел,
От снега закрывал лицо мне...

Храни меня мой Капюшон!,
Когда уж нету вариантов...
И либо пан или пропал, от
Разных мерзких интриганов!

А в ночь скрываешь ты лицо,
Друзья мои с тобою тоже..,
Нам Капюшоны бога дар,
Они скрывают наши рожи!

Храни меня мой Капюшон:
Ветровке, куртке, кенгурухе...
И маскхалате, на войне, во
Время каверзной непрухи...

Бойцы уходят снова в ночь,
И одевают Капюшоны...
Смогут себе они помочь, а
Капюшон поможет многим...

Храни меня мой Капюшон!,
По жизни с богом и с тобою,
Я одеваю Капюшон!, и он -
Всегда теперь со мною!!!

27.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии