16! -как бегут года...

(Внучке Софие на 16- летие).

Ещё как будто лето на дворе,
Но небо уже всё таки осеннее,
У нас хороший праздник в сентябре-
Это Софийки нашей День Рождения,
  София-солнышко, тебя
  Мы с Днём Рожденья поздравляем
  И славим небо за тебя,
  И искренне тебе желаем:
Здоровой и красивой быть,
Успешной быть в делах,в учёбе,
Мир окружающий любить,
Искусство всякое, природу.
  Вот праздник так уж праздник. Да!
  Ещё бы- внучка родилася,
  Шестнадцать, как бегут года...
  Пусть в жизни всё тебе удастся.
Шестнадцать! Ах, играет кровь,
И мыслям разным места мало,
Где то в пути уже Любовь,-
И слёз и радостей начало...
  Старайся лучше жизнь узнать,
  Не торопись в своих решеньях,
  Не стоит время подгонять,
  Цени года, часы, мгновенья.
Старайся лучше жизнь узнать,
Чтоб быть ко многому готовой,
Не дай  врасплох себя застать
Событиям и чувствам новым.
  Желаем только светлых дней,
  Чтоб с каждым днём была ты краше,
  Хороших, преданных друзей,
  И Счастья тебе-Радость наша!
Желаем чтобы в жизни ты
Была Фортуною любима,
Чтоб где пройдёшь-цвели цветы,
Чтоб Богом ты была хранима!



 


Рецензии