Я тебя отмолю у небес
Знаю,встреча с тобой,не случайная.
В унисоне биенье сердец,
И любовь на всю жизнь,как признание...
Мы с тобой уже много прошли:
Километры разлуки,бескрайние...
Ты твердил:"Не бывает любви",
Но с тобой ждали встречи отчаянно...
Сколько было ненужных обид,
Но друг друга прощали и верили...
Мы прошли испытанья любви,
Мы смогли,хоть в нас люди не верили...
И сейчас в ожидании дни,
То летят,то предательски тянутся!
Но другой нам не надо любви,
Мы с тобой никогда не расстанемся!
Я тебя отмолю у небес,
Чтоб с тобой до последнего вздоха!
На двоих:счастье,горе и крест...
Навсегда!Пред людьми и пред Богом...
Свидетельство о публикации №115072708904
Удачи Вам, и счастья!
Татьяна Черныш -Колпакова 28.07.2015 22:42 Заявить о нарушении