***

Ты уходишь
Снова уходишь
Из дома
Меня оставляешь
Здесь умирать
Одного
В одиночестве я
Покрываюсь
Говном


Мы же были
Мы были так близки
когда то
И я рад был встречать
С тобой рассвет

Но теперь я пьян и обнюхан в хлам
И режу себя
В состоянии ниже нуля
Ты не смотришь в мои глаза
Бухие
И мне хочется
****острадать по тебе
Этой летней ночью
В разьёбанной
Затхлой квартире


Это предел моих чувств
И я боюсь
Причинить тебе боль
Я полнейший ноль
И я болен тобой
Я болен в душе
фыпрфрыпфры


Рецензии