Бессмертный Полк
- Бессмертного полка...
Течёт - течёт река -
- Бессмертного полка...
Нет, не померкнет Подвиг Громкий,
И не угаснет в Памяти Потомков!
Детей Победы - движутся потоки…
Это идёт со сменой – с т о й к и й –
- Бессмертный Полк! –
- Бессмертный Полк!
Течёт - течёт река -
- Бессмертного полка...
Течёт - течёт река -
- Бессмертного полка...
09.05.2015.
* * *
...Сколько вынести горя...
Столько выстрадать мук...
Как Победу ковали годами!
...Но как схожи чертами -
- Лица д е д а и внука -
Что из фото глядят на нас -
- П р я м о...
Течёт - течёт река -
- Бессмертного полка...
Течёт - течёт река -
- Бессмертного полка...
* * *
Свидетельство о публикации №115072708829