день вчерашний

мне грустно, холодно, темно
и страшно глаза закрывать
за веками одно большое полотно
где руки и губы сплелись ликовать

умирай! тот день вчерашний!
больно так, что я скорей умру...
ты должен. как сон ты проходящий,
который забывается к утру.

© breathable_snow
 28июля2015


Рецензии