Когда разверзнуться потолок успел?
Вслед ему - кафель, линолеум, штукатурка?
Мастера? Вызывала. Он не сумел
Залатать. Сказал, дело не шутка.
Говорил и, как будто метал ножи
Между глаз, и в виски, и в скулы.
Говорил, мол, этому надо зажить,
Этому ремонт - как планктон для акулы.
Говорил, постучал по стене молотком,
Унижая бунтующий гвоздик,
И ушёл.
Так и ты со мной.
На балкон
Заползает грядущая осень.
27.07.15
Свидетельство о публикации №115072708795