Я вернусь, я вернусь

Припев:

Не пройдет и пол года -
Я вернусь ,я вернусь
Моя милая, славная, древняя Русь!

И друзья и мечты и родительский дом
А Париж подождет , я хочу, лишь в Ростов .

А потом, уж Москва, Сочи, Ялта, Одесса
Я девчонка простая , поэтесса.

Припев:

Не пройдет и пол года -
Я вернусь ,я вернусь
Моя милая, славная, древняя Русь!


Рецензии