Июль в запое

Июль в запое безвозвратно,
И нам как лету август ждать,
Смотрю в окно и снова капли,
И дождь опять, опять, опять,
Июль в запое как сантехник,
Небесный протекает кран,
Но мне отсюда не уехать,
Давай полней налей стакан...


Рецензии