***

За Тепло и Нежность Твою,
За Любовь Твою, Твою Ласку...
Тебя Милая Благодарю,
Ты Красива, Чудна и Прекрасна...

В этом мире так много людей,
Здесь снуют и не видят друг друга...
Ну а Ты разглядела меня,
Моя Милая, Чудо, Подруга...

Знаешь как я давно Тебя Ждал?
Как скучал без Любви и Взаимной?
Вдаль смотря я на звезды гадал...
Нагадал, что Тебя я увидел:)...

Чудо Ты!, что мне больше сказать?
Больше слов даже нет, у поэта...
Когда снова пойдем Мы гулять -
Напишу О Тебе я Куплеты)))!

27.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Мирии Г.


Рецензии