Над могилами молча берёзы

Над могилами молча берёзы
  серость веток в печали склонили!
Первоцветы весны,
       в март мимозы -
матери ВАШИ во славу и память несли,
          и дарили...

Ваши души - России берёзы,
      Берёзы, как  гордость и слава России!
Подвиг Ваш - наша память и слёзы!
Ваши матери,
       в Вашу честь -
 Россию потомкам слезой своей окропили!

Растите берёзы, над могилой шумите -
                песней весны во цвете...
Спокойно воители Славы лежите...
Ваша честь главнее всего на свете...


Рецензии