Каждый хочет ласки
Высоту душе –
Как и детства сказки,
Чтобы не клише
Диктовал бы кто-то –
А Отец и Бог
Только для того-то –
Что ты сделать смог?
Душу подготовил,
Сердце и любовь –
Для других устроил
Доброго что новь?
И не потребитель
Твой, не самость-нрав,
Как и не губитель? –
Будешь лаской прав!
20.07.2015
Свидетельство о публикации №115072708559