***

И шаг вперед,и пять шагов назад,
Мое спасенье кажется обманом,
Когда я нищ,в халате этом рваном,
Краюхе хлеба до безумства рад,
Но вот беда - не думаю о главном.
И в сотый раз ловлю себя на том,
Что жалок я в своем немом бессилии,
Не приложив ни чуточку усилия,
Готов покинуть этот ветхий дом
И прямиком направиться в Бастилию.
А там танцуют и вроде хорошо,
Пьер - Франсуа Паллой не плохо то подметил,
Быть может кто то и меня заметит,
И позовет своей к себе душой,
И сходство душ на дудочке отметит.


Рецензии
Блин, все таки я лишний раз убеждаюсь, что никогда не ошибаюсь в людях, в своих предчувствиях.... Твои мысли очень мне близки.

Елена Тройнина   23.02.2016 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Лена…)

Сережа Блинт   23.02.2016 14:31   Заявить о нарушении