Незаконченное

Дождь за окном как ноты печали
Он отражает всю душу мою
Сердце стучит, от отчаянья
Жизнь летит в пустоту.

Каждый день, начиная с кофе и свежей газеты
Мы предательски убиваем любовь в себе
Выкорчевывая корни надежды
Как  невежды в своей судьбе.


Рецензии