Светлане Слепцовой
За что? Да просто так люблю.
Когда летит напропалую
Вгрызаясь палками в лыжню.
Когда сжимая зубы терпит,
Глотая жадно колкий снег.
Пускай зима капризы вертит –
Ей не замедлить Светкин бег.
В вечернем платьице нарядную –
Она умеет разной быть,
Такую дерзкую, упрямую,
Как её можно не любить?
С винтовкой на спине фигурка
Плывёт со спуска на подъём.
Дыханье звонко, сердце чутко
И кто сказал, что незабудка
Светить не может неземным огнём?
(26.07.2015)
Свидетельство о публикации №115072708518