Накануне 28 - 15 по старому стилю - июля 2015 года
«Рубеж» тысячелетний «восхожденья»
От «суетного мира» - «к Небеси»,
Земной «финал», для Вечности - рожденье!
Весь день мы служим, празднуем, поем…
Событий так стремительно «вращенье»!...
А если честно, княже - так живем
Что будто бы и не было Крещенья!...
Свидетельство о публикации №115072708462
Спаси Господи!!!
С уважением..,В.Б.
Валентина Беркут 08.03.2016 03:28 Заявить о нарушении