добро и зло
Когда любовь ,когда добро,
Улыбка ,потому что жив,
Пусть даже внешне не красив,
Рифмуется в строку.
Рифмуется в строку,
Но как же поступь тяжела,
Того же самого пера,
И как ему невмоготу
Писать о море злобы, зла,
Противно жизни, естеству.
И как мне отличить добро без зла?
Свидетельство о публикации №115072708440