Моё васильковое счастье

Здравствуй мое васильковое счастье
Как ты живешь без меня
Я помню запах твоих запястий
И небесного цвета глаза
Знаешь мое васильковое счастье
А я вспоминаю тебя
Каждый прожитый вздох каждый прожитый раз
Каждый прожитый без тебя час
Видишь мое васильковое счастье
Ты оказалась права
Ты ушла и теперь я как загнанный в угол
Без покоя живу и сна
Представляешь мое васильковое счастье
Каждый раз закрывая глаза
В темноте непроглядной могу различить
черты твоего лица
Ну что ты мое васильковое счастье
Не плачь умоляю тебя
Прощай мое васильковое счастье
Я не забуду тебя


Рецензии