РТСН

Я прикоснулся к тебе невнятно,
Я наклонил еле видно силу
Через тебя перебросил синь и
Вволю позволил довольными быть нам.

Все оказалось на редкость мятным,
Нет атмосферы в полночном баре —
Есть что-то лучшее на тротуаре,
Что-то такое непервобытное.

Сверху до боли правдивый образ.
Ты не приемлешь, но не отрицаешь,
Глядя в глазницы, но не мертвеца, и
Роща удобрена. Синь питательна.

Я не чумной, я отнюдь не кобра,
Я без заточки в зеркальном крестике.
Ноль насулит — отвернутся крестники,
Ты ж повернешься самостоятельно.

Знаешь, я тоже мешаю что-то,
Из вечеров составляя палицу.
Бьешь? Я не буду с обиды париться,
Ты не со зла, ты вчерашним дышишь.

Не перешел алкоголь на шоты,
Не перестало сжиматься среднее,
Люди не стали помилосерднее,
Но недурной вроде отдых вышел.


Рецензии