поздравление теще

В день Валентина- праздник светлый
Хочу я мам поздравить вас
Чтоб оставались столь же милой,
Красивой, доброй как сейчас.
Терпеньем вашим восхищаюсь,
Когда средь жизненных проблем,
Все силы близким отдавая, 
Цветете вы на радость всем.
Здоровья, счастья и удачи,
Хочу я в праздник пожелать,
Прожить сто лет и не иначе,
Беды и горя не познать.
Хранитель- ангел пусть незримо
Оберегает от обид .
И солнышко лучом весенним
Путь вашей жизни осветит.


Рецензии