Душа, покидающая тело

Все твердят одно, и тоже
Что в конце тонеля свет
Где встречает душу Боже
Побывал, и Ваш поэт.
Удивительное счастье
Видеть мир тот не земной
Незнакомое мирозданье
Завлекает красотой.
Где душа, летит к блаженству
Обретя святой покой
Мы приходим к совершенству
Бог меняет, образ твой.
Так придёт до Бога каждый
Путь к нему, всего один
Собирая грех свой страшный
Там получим, что творим.


Рецензии