В космос с головой

Спрячь в чулан эмоций тряпки.
Будто сам не свой.
Хватит нам играться в прятки,
Насладись собой.
Слёзы превратились в воду.
Унесло волной.
Скрылся с глаз, не зная брода,
В тишине ночной.
Если в хлам устал от жизни –
Улечу с тобой
На верёвке мёртвых мыслей
В космос с головой.


Рецензии
Восхищает то, что я чувствую тоже самое.

Алиса Азия   27.12.2015 22:53     Заявить о нарушении