Выбор
Об этом забывать нельзя.
Как голым, в этот Мир, придёшь,
Так будешь гол, с него уйдя...
* * *
Нам Всевышний, с рождения, даёт сотни дорог.
Сделав нравственный выбор, выбираешь свой Рок.
Не стыдися сумЫ, не гордись закромами,
Что набиты стоят у тебя, под замкОм.
Избежишь ли тюрьмы, обрастёшь ли домами,
Всё равно ты умрёшь, выбирай: Человеком или скотом.
Свидетельство о публикации №115072708276
пока не одолеет разум мрак.
Удачи Вам,
Игорь Левонович Абрамов 18.08.2015 10:50 Заявить о нарушении