Сыграем

...................

Ты слышишь?
Дождь стучит по крыше...
А ты по клавишам... все ближе...
Я ритм ловлю... дыханье слышу...
И боль моя все тише... тише...
И я взлетаю - выше... выше...
Лишь от того, что просто слышишь...
И от того, что пишешь... пишешь...

....................

Сыграем?
На меня... Без фальши?...
Сыграй в мой дождь, игрок со стажем...
Из сердца - вон... все дальше... дальше...
Мне с каждой сдачей - слаже...слаже...
И пусть - игра... и ты в кураже...
Пусть ставки выше, риск... неважно...
Ведь на кону... Душа... Не страшно...

_________________
Не проиграй.


Рецензии