Там, где ты
Там где красивые дали виноградников,
Нет печали , и цветут Азалии.
Закаты случайно околдовали странников.
То ли зов души, то ли мания...
Кровь хмелит адреналин.
Привези мне цветочек Азалии,
А я успокою твой мир.
Темпераментная Италия,
Или Россия полная туч.
Солнце светит без конца и края,
Я улыбку тебе подарю через луч.
Свидетельство о публикации №115072700826