сегодня буду без утех

На пирсе женщина сидела…
С улыбкой в объектив глядела…
К швартовке я уже готов…
Ее люблю! не надо слов!

Канат не бросить, занят кнехт*!
Сегодня буду без утех!
А может…, чуть ее «пугнуть»?
Канатом с кнехта*, ее «смахнуть»…

*Кнехт – приспособление на пирсе или палубе, для швартовки судна.
****


Рецензии