Музыкант

Ночью город спит не слышно
Тени тоже тихо вышли
Рядом вот они стоят
Видим мы тут чей то взгляд

Мы не спим и видим всё
Пёс сидит и ждет давно
Вот мелодия летит
Музыкант играй навзрыд...
..............................................................


Рецензии